Küchenchef*in – 100 %
- Du bist 38 bis 45 Jahre alt und verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie über praktische Berufserfahrung
- Du hast Erfahrung im à la carte-Geschäft.
- Erfahrungen im Bankettbereich sind von Vorteil.
- Professionalität, Teamgeist, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit in Stosszeiten und Qualitätsbewusstsein sind für Dich selbstverständlich.
- Du arbeitest selbständig und engagiert.
- Du bist mobil (Auto)
- Du sprichst fliessend deutsch
Commis de cuisine
(m/w) – 100 %
- Du verfügst über eine abgeschlossene Berufslehre als Köchin oder Koch.
- Einige Jahre Arbeitserfahrung in ähnlicher Position ist von Vorteil.
- Du bist belastbar und flexibel.
- Deine Arbeitsweise ist selbstständig und gewissenhaft.
- Du bist mobil (Auto)
- Du sprichst fliessend deutsch.
Wir bieten:
- Abwechslungsreiche Aufgaben
- Ein eingespieltes und motiviertes Team
- Faire Arbeitsbedingungen in einem angenehmen Umfeld
- Attraktive Entlöhnung mit zeitgemässen Sozialleistungen
Interessiert, schon bald in unserem motivierten Team mitzuwirken?
Dann freuen wir uns auf Deine vollständige Bewerbung.